я встретил Бога

я встретил Бога 13-го декабря
но увы не запомнил лика
лишь пшеничные пряди волос
и саму скоротечность мига

он шагал мне навстречу скоро
удерживая на себе мой взгляд 
интересно а мог он подумать
что чувства в моем сердце гудят


Рецензии