Рабы любви

Зачем любить не суждено
Нам в этом мире постоянно ,
И расставаться в нём дано ,
Как это кажется ни странно?!.

Но ,видно, есть такой закон ,
И жизни нашей он основа ,
Что как бы не был ты влюблён -
Любовь тебя покинет снова .

И оттого мы  у  Судьбы
Обречены на повторенья .
Любви изменчивой рабы ,
Мы служим ей без понужденья .

Любовь влечёт нас за собой
До самой смерти неустанно ,
Над нашей властвуя Судьбой ,
Всегда прекрасна и желанна!


Рецензии
Прекрасные стихи, напитанные остротой переживаний. сгустком воспоминаний и глубиной осмысления вечных тем.

Нинон Пручкина   08.07.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.