А не объелись ли бели мы?

"Молодые ветра зелены..."
          Р.Рождественский.

"Вот что зелень-то животворящая
С людями делает!.."

Мы же - команда!
И у нас получилось
На заморские гранты
Спасти в яме силос!..


Рецензии