От Юдашкина в клетку пижама!

Реально сижу и смотрю кино!А он пишет,что я Божество!Реально кушать готовлю и мою посуду!А он пишет.Беру самолёт и к тебе вылетаю!Мы на разных частях света!Он пишет.В чём я одета?Говорю от Юдашкина!В клетку пижама!Что открыть мне счёт жаба зажала!Он по Лондону с собачкой гуляет!Мне спать мешает!Говорю.Не хочу я быть мать одиночка!Ты с начало женись!А потом расставляй все точки!Пишет.Что одному надоело!Слово Леди закон!Так в чём дело?!После свадьбы свяжу я тебе носочки!Я ещё кольцо на пальчик не одела!


Рецензии
Вот интересы то! Надеюсь, это сатирическое!😀

Руда Ольга   11.12.2023 18:36     Заявить о нарушении
Ах сколько красивых слов!Только где настоящая любовь?

Арина Дементьева   12.12.2023 05:54   Заявить о нарушении
Любить можно только Бога!💖😇

Руда Ольга   12.12.2023 11:00   Заявить о нарушении