Пути

Не надо слёз и многословья,
печаль сотрите с лиц своих.
Свеча страстная в изголовье -
последний в мире здешнем штрих.

С тобой простимся в этот вечер -
дороги наши разошлись.
Свеча укажет путь твой в вечность,
продолжим мы земную жизнь.


Рецензии