Моя Душа полна любви

Моя душа полна любви,
энергии и счастья,
Не знаю, что там впереди
Пусть обойдет меня ненастье!

Я счастлива, и обожаю мир,
И красоту, даренную Всевышним,
Лишь ты, Единственный  Кумир,
Заботишься о ближнем!

Благодарю за все тебя,
Что свыше посылаешь,
За то, что любишь ты меня,
И все на свете знаешь!


Рецензии