Спасибо

Спасибо, Бог, что я живу!
Что я сегодня поутру
встречаю свой рассвет!
Встречаю свои сорок лет!

Спасибо за мою семью,
за всех, кого я так люблю -
друзей, знакомых и родных!
За радость жить и видеть их!

Пошли им, Господи, добра,
здоровья, радости, тепла!
Укрой их от ненастья
и дай побольше счастья!


Рецензии