Для вида

В воскресение она на распродаже,
Где кредитка ключ от всех дверей. 
Шортики, пиджак она в кураже
От предложенных и купленных вещей.
В понедельник покупает сумку,
Не подходит к новым туфлям старый клатч.
Надо бы на маникюр: “Минутку,
Можете, на вторник записать?”
В среду поругалась с парнем вдрызг,
Не ответил сразу на звонок.
А в четверг оформила кредит,
На последний и крутой айфон.
В пятницу приклеила реснички,
Все подруги с ними уж давно.
Чтоб не быть подобно белой птичке,
Ведь идут компанией в кино.
А суббота время дискотеки,
Клуб, новое платье и коктейль.
К черту, завтра головную боль, похмелье,
Но зато она принцесса соцсетей.
В инста кропотливо и понятно
Зафиксировала каждый день.
Пусть все знают, что живет она занятнО
И не хуже остальных людей.
Что плохого? Все для тела, вида,
Быть тщеславным в нашем мире не грешно.
Жаль, конечно, о душе совсем забыла,
Но внутри она, не видно все равно.


Рецензии