Я знаю, что поезд ушел. 23. 04. 2019 г

Я знаю, что поезд ушел.
Другого мне не дождаться.
Ему помашу вслед рукой.
Догнать… не буду пытаться.

Нет поезда? Есть самолет,
Корабль космический есть.
На них совершу я полет.
Взметнусь в беспредельную высь.

И пусть себе поезд ползет.
Идет пусть дорогами в такт.
А я совершая полет,
Ему помашу вот так.


Рецензии