Не фан

Не фан

Я далеко не фан, кумиров не имею, лишь в отдаленности людей благоговею, и никого другим в пример не ставлю я: такая моей жизни мантия.

Вождей портреты над собою не приемлю, и лишь охотничьи трофеи я приемлю.

21.04.2019


Рецензии