Кто тебя сОздал?

Если нет Бога,
То кто тебя сОздал?
Монгольские скулы,
Изгибы бровей.
Теперь мне дорога
Под хлёсткие розги.
Ведь вряд ли смогу
Не мечтать о тебе.

Если есть Бог,
То зачем тебя сОздал?
Такой он прекрасной
И хрупкой, как сон.
Я так и не смог,
Убегать слишком поздно,
Поэтому страстью
Был навзничь сражён.

Если нет Бога,
Откуда такая?
Из пены морской,
И из рёбер мужских?
Роль недотроги
Прекрасно играешь.
Хочу быть с тобой
Забыв напрочь других.

Если есть Бог,
То как так получилось?
Что не сберёг он
От встречи с тобой?
Я больше не мог
Палить сердца лучину
Супротив твоих окон,
Не приняв любви бой.


Рецензии