Поэт в России - больше, чем поэт

"Поэт в России - больше, чем поэт"
Он больше горести и боли от утраты.
Его слова при жизни озарит весь свет,
Скопившийся в его строках когда-то.

Слова - стихи, как человек на вере,
Придя, он исповедаться желал
Не о людских делах, не о карьере,
А лишь о том, как слепо в лица врал.

Как врал, потом азарт нашёлся,
Ему на голову, как снег зимой, слепя.
Он продал всё, кредитом обзавёлся
Вот только душу он не продал, это зря.

24.04.19.


Рецензии
Эдак вы... Даже среди вас, поэтов российских, есть пара порядочных людей! Выше нос!

Грмагистр   24.04.2019 20:57     Заявить о нарушении