Забытая тема

У окна сидела Даша.
Под окном крутился Паша.
Он подпрыгивал, кричал,
Даше здорово мешал.
Это просто ведь мучение
Писать под крики сочинение.
Даша форточку открыла,
Пашу строго попросила
Чтобы прекратил мешать
Сочинение писать.
Паша ей в ответ:»Постой!
Мой вопрос совсем простой.
Я забыл о чём писать,
Мне бы тему лишь узнать.»


Рецензии