14. 12. 2015. 200 vs 600

На перекрёстке встретились шестисотый
И советский синий жигуль двухсотый
Из-за руля мерина медведь трёхсотый
Слон у которого будто на всё квоты
Кто ты, вопрос штука девятисотый
Сначала мат, потом достаёт сотовый
Хозяин пирожка выходит, снимая ветровку
Достаёт монтировку, проявляя сноровку
Со спины подходит не торопясь врасторопку
С приседом под колено дарит незабудку
А мог бы сразу в будку такому ублюдку
Беспредел, нет, урок - призвать к порядку
Коротким взмахом подсекает, затем
Добавляет в живот ногой плюс с этим
Вырубает точным пасом по голове
Разворачивается и чешет к своей братве
В машине сзади раззявил рот внук
На сидении удочки, какой-то пух
У дочки глаза из орбит, дед мотор заводит
Вот так и поедем, не торопясь - говорит.

14.12.2015.


Рецензии