Художник

Попал в тупик. Здесь нет дорог
Здесь есть дворы, но нет ворот
Здесь есть дома, но нет дверей
Здесь есть тела, но нет людей
Есть воздух, но дышать здесь нечем
Есть время, но оно не лечит
Вода, которой не напиться
Здесь ночи есть, но в них не спится
Рассвет без света, свет без тени
Есть действия, но нет движений
И каждый день здесь повторится
Или один и тот же длится...
Где я? В ловушке? В паутине?

Ты в рамках.

Значит, я в картине!
Картины этой я заложник?!..

Да нет же..
Ты и есть художник.


Рецензии
Свежо. Рад знакомству. Желаю удачи.

Анохин Сергей Михайлович   06.05.2019 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
..запомнилось Ваше "мгновенье жизни на крыле"

Анна Волхонович   06.05.2019 14:11   Заявить о нарушении