Такая любовь

Любовь, что к плану Божьему причастна,
не сознаёт саму себя,               
с любою ролью на Земле согласна,
её на части не дробя.

До удивленья внешне многолика,
по сути – так проста она!
Как в девственном лесу, в ней – тихо-тихо,
и с нею на душе – весна.

В ней никогда не возникает зависть –
пусть жизнь поставлена на кон.
Она – цветка прекраснейшего завязь,
глаза, смотрящие с икон.


Рецензии