Детство

  Качала мама на качелях,
  Когда то в детстве так давно,
  Часы скрывалися в неделях,
  Зачем же детство ты ушло?
  Хотел бы я туда вернуться,
  Испить парного молока,
  Ладошкой к маме прикоснуться,
  За ушком потрепать щенка.
  Хочу на час остановиться,
  На станции далёкой той,
  С друзьями старыми носиться
  И быть всегда самим собой.
  Во взрослой жизни всё фальшиво,
  Пустая вечно суета,
  Без детства очень мне тоскливо,
  Мой сын сейчас пошёл туда.


Рецензии