Неудержимо

Та встреча на закате дня,
звон колокола в час вечерний…
Я вновь бросаюсь в полымя,
как будто путь уже начерчен.

Подумать, что за ерунда,
мы до сих пор едва знакомы.
Ах, Боже мой, года, года,
и жизни странные законы…

Но я законам не судья,
когда грешу – сердечно каюсь.
Хоть молодость, хоть старость – я
к любви, как к Небу, устремляюсь.


Рецензии