будет повод будущих страданий

***

Мятежный парус ветер разрывает,
Реальность, как волна…
А справедливость,
что принесла весну, ещё  не знает,
где прячется душа. Скажи на милость:
Зачем проблемы радость дней затмили,
и отозвались, нестерпимой болью?
В противовес, растраченные силы –
Ответных мер, порой пропахших кровью…
Неравнодушным, как всегда терзанья,
и где-то слишком много упований.
Не все грехи постигнет наказанье!
и будет повод будущих страданий…

24.04.2019 г.              БГВ


Рецензии
Спасибо за мятежный ход Весны!

ЯРКОЕ и НЕЗАБЫВАЕМОЕ, если запечатлеть, может остаться!!!

СПАСИБО, Гриша!👏🙏

СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/04/24/5079

Светлана Водолей   25.04.2019 10:16     Заявить о нарушении
СВета СПАСИБО!!!
ДОБРОЕ УТРО!

Григорий Болдырев   26.04.2019 07:59   Заявить о нарушении