Что обещано

Что обещано,
Что придумано,
Решено и разрешено -
Просто пепел...и зреют трещины
В том, что целостным быть должно.
Что нам кажется нерушимым -
В пропасть камешками летит....
Хоть привык ты к судьбы ушибам,
От того меньше не заболит.


Рецензии