Смахнёшь ты пыль с друзей портретов

Смахнёшь ты пыль с друзей портретов,
Но с головы уж не смахнуть...
И вспомнишь, как когда-то, где-то
Один из нас свой выбрал путь.

Судьбы не ведомы дорожки.
Но вспомнишь и в душе щемит.
Болит душа ещё... Немножко...
Воспоминанием болит.

Загадки будущего в детстве
Нам угадать не суждено.
Смахнёшь ты пыль с друзей портретов,
Иного просто не дано...


Рецензии
Пора новые портреты делать!!!))) Не грусти! Всегда люблю!!!

Татьяна Минеева   15.06.2021 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Татьяна Дробышевская   17.06.2021 19:43   Заявить о нарушении