Его бывшие

Ну что, привет!С тобой знакомы?
Отнюдь, но жаль.Игра простая.
За стол с тобою вместе сядем?
Или услышу: Не такая.

А ты смешная, спору нет.
Внимание столько- просто так.
Наверно, мучает Обет?
Ведь ты святая, или как?

Забавно все, мне жутко даже.
Сама нашла? Кто подсказал?
Снимай очки, там солнце пашет.
А ты в нем ищешь идеал.

Ты правда веришь, что одна?
Наверно нет, раз все читаешь.
Но только, всем же наплевать,
О чем сейчас ты там мечтаешь.

Забей, смирись и успокойся.
Ты всех их даже не найдешь.
А то что счас ты лайкаешь упорно,
Сравнимо с теми -просто грош.

Мне жалко правда, он того не стоит.
Иди ты дальше, не сходи с ума.
А то в болоте словно ты потонешь.
Там нету выхода, там только темнота.


Рецензии