Виртолёт купил мне папа! А нужны ли мне права?

Виртолёт купил мне папа! А нужны ли мне права?

И права мне папа купит,
и одни, и даже два!

Я у папы звёздный мальчик,
ведь мой папочка - звизда!
Нефти, газа, и екрана,
Медия, тв, Росдат…

Не хожу довно я в школу,
Инститют мне ни к чему.
Все дипломы купил папа,
И спасибо лишь иму!

Я совсем хороший малчик, 
был, почти-то пионер!
Для всей родины прикрасной
Я тепер живой пример…

Опс, забрали срочно папу,
и в машину волокли.
Потерял он две медали,
или может даже три…

Я теперь сижу, рыдаю,
ведь забрали и миня,
Все озёра отобрали,
соловья, и карася…

Ожидаим пригавор мы,
не сказали нам - за Что??
И холодные там нары,
да и сауна - не то!

И окно высаковато,
не дапрыгнуть, не залезть…

Связей многа есть у папы!
Может пять, иль даже шесть?

Ему други - все министры,
дипутаты,
 и примьер!
Гинералы, кабебисты,
высший класс ис-се-се-ер…

И над окнами литает розовый мой виртолёт,
Я хачу скарей, -
в италиу,
встретить с мамой новый год!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 24.2019.1017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042407888
http://www.stihi.ru/2019/04/24/7888


Рецензии