Самонедостаточность

Я б забыл, кто ты такая,
Стер бы имя напрочь, но
Постоянно возникает
Самонедостаточность.

Средства - не важнее цели,
Не страшны потери, но
Глубоко внутри засела
Самонеуверенность.

Надо б, не спросив совета,
Нам навстречу прыгать, но
Знаем мы с тобой, что это
Взаимоневыгодно.

К сердцу снова слишком строги,
Ум - на первом месте, и
Получается в итоге
Взаимонедействие.

Крк, Хорватия, 20.04.19


Рецензии