Ах! Какие люди большие!

Ах! Какие люди большие!
Да для нас они великаны!
Нам жилище из грязи по кайфу!
Помним мы о вас — тараканы.


Мы боимся света и холода!
Спрячьте борную кислоту.
Эвкалипные запахи, мятные;
Чуем смерть мы, бяду-беду!!!


Рецензии