Хроники

Мне бы яду глотнуть и прожечь себе легкое,
А не слушать галдение пьяных речей.
Мне бы взять да и спеть что то, звучное, громкое
Уносящее в хроники радостных дней.

Разожжется огонь в эту бурю ненастную
и сметет все сомнения в миг на корню,
Возродится душа моя юная, страстная
и прервет воцарившую здесь тишину.

Пусть прольется мелодия эта приятная,
А мой голос заменит вам всех лекарей.
Не печальтесь, друзья, да откиньте досадное
И вы вспомните время тех радостных дней.


Рецензии