13 пятниц на неделе...

13 пятниц на неделе у чёрной кошки, что переходя дорогу наступила на люк и встретила женщину с пустыми вёдрами, которая забыв кошелек и вернувшись домой, не посмотрела в зеркало, да ещё и соль просыпала.
Муж только в командировку уехал, а полы помыть надо...
Смеркалось. Самое время вынести мусор, надев трусы наизнанку..
Зеркало треснуло, дырка из кармана всё деньги высыпает, а ещё из детства цыганка, всё проклятья насылает..
Судьбой положено на веку моем, всем, кто на ноги наступает, по три раза в ответ тому кто крещен и один тому, кто бога не знает..
И хоть бы кто не узнал на улице или голубь на плечо какнул, но вместо правой ладони, чешется левая штрафную наливая, а затем на посошок..
Главное, посидеть на дорожку и завтра встать с той ноги, иначе опять зациклит луп масло Аннушки пролив..
Посижу дома.. как бы чего не вышло.. не совершу ошибки..
Пускай мой разум лихорадочно в болоте горит и угарным газом дышит..


Рецензии