О послах и ослах

В Украине негаразды,
Все не в лад,все не туды.
Будто нам державу точат,
Изнутри одни враги.
-------------------------
Все как будто с тем ослом,
Что ходил к своим послом.
Выбивать материалы,
Для строительства мостов.
Задают ему вопрос:
Как вам надо строить мост,
Вдоль иль поперек реки?
Не стесняйтесь,все свои"

Будет лад иль благодать?
По строителям видать.
Если строят те мосты,
Нами избраны ослы.

Надо всем нам понимать,
Кто посол и строить как.
Ну и главное понять,
Что мостом соединять.

А чтобы в лад пошли дела,
Надо гнать посла-осла.
Заодно и тех  ослов
Принимающих послов  .
------------------------
Может мы,когда нибудь,
Одолев тернистый путь,
Поумнеем хоть чуть-чуть.
Чтобы в радуге послов,
Различать тупых ослов.

14 июля 2018г.


Рецензии