Вечер чистый четверга...

Предпасхальная неделя,
Вечер чистый четверга...
Все на кухоньке при деле,
Всем минута дорога...

Куличи у  бабы Маши
Просятся скорее в печь...
Нос в муке... Не видит даже,
Что платок свалился с плеч...

Внучка  кисти , воск и краски
Приготовила с утра,
Уж горят восторгом глазки -
Приступать к труду пора...

Крапанки и малеванки,
Крашенки  - бока яркИ
Друг за другом у Светланки
Катятся из-под руки...

«Сделаю яйчат я завтра,
Бисер есть и кружева...»
Много лет прошло уж...Правда
Память до сих пор жива...

Художник Наталья Тур


Рецензии
Приятное занятие для души! Классно!

Галина Антонова 4   25.09.2022 16:46     Заявить о нарушении
Память до сих пор жива...
С благодарностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.09.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.