Разверзлась пропасть заката...

Разверзлась пропасть заката,
Раскаленной лавой брызжет вниз!
Облаков невесомая вата,
Будто тени знакомых лиц.
Обожженые стволы сосен
Алым с золотом смотрят ввысь!
Вид их сумрачен, грациозен, -
Божеством таинственным вознеслись...


Рецензии