Все дороги ведут в бар

Все дороги ведут в бар.
Просто выйди, и оглянись.
Как бы сильно ты не устал ,
Твоя жизнь тебе вторит-пить !
Ты нальешь себе джин со льдом.
Может даже, бокала два.
И сегодня смотря на пол,
Потеряешь ты там себя.
За стаканом идёт стакан.
А за мыслью плетется сон.
Сколько раз ты себя искал ?
Находили тебя под столом.
Ты покинул себя,увы.
Променял, на фужер вина.
Тебе сильно хочется жить .
А дорога всегда одна.


Рецензии