Пожелание. Подожди чуть-чуть

Подожди чуть-чуть! Чуть-чуть
Помечтай! Пусть где-то у кого-то Май!

У Тебя, у Тебя наступит собственный Рай!
Знай! Веруй! Расцветай! Желай! Кладезь

Надежд открывай! И порхай! Как
Ласковый игривый дивный мотылёк,
 
Порхай!

01.05.18.+2019год


Рецензии