Ты слишком хороша для меня

-Мне надо взять тайм аут, чтобы подумать о наших отношениях. Думаю, что ты тоже для себя сделаешь выводы.
С такими словами он оставил её. Он был с друзьями на рыбалке три дня. Она знала, что он должен был уже приехать. Но почему он не звонит? Что он там себе надумал? Каждый раз она изводила себя мыслями, что должна всё ему объяснить. Объяснить что?
Что не может дышать без него, что влюбилась, что не хочет терять его. И вообще..... Она хочет быть только с ним.... Каждый его взгляд был таким родным... Когда человек становится родным по сердцу, очень сложно просто вот так взять и забыть.... Пульс неровно бьётся...... Ты думаешь о нём..... Каждую секунду......
Тебе кажется ты сойдёшь с ума от молчания.... Ей просто хотелось понять почему он молчит.... Она не выдержала и набрала его номер...... Без ответа........ написала смс... Без ответа.... Но что случилось? Пусть объяснит..... Он бросает меня или просто думает......Прошло мучительных две недели............ Она не выдержала и снова позвонила..... Трубку взяла женщина.
- Алло, я вас слушаю
- Здравствуйте, могу я поговорить с Алексеем?
- Лёш, там тебя спрашивают, подойди , ответь
 -Да, слушаю
- Здравствуй, милый! Что происходит..... Ты можешь мне объяснить своё молчание?
- Я долго думал, прости меня, но ты слишком хороша для меня, я не смогу сделать тебя счастливой.... Прости, и прошу тебя, только не плачь. Ты очень хорошая.... Не вини себя ни в чём.
- Лёш, что за бред ты несёшь, неужели ты так и не понял? Ты не понял, что я влюбилась в тебя, по настоящему.
- Да всё я понял, Леночка...............
гудки пошли в самое сердце........... он положил трубку
-Этого не может  быть, Господи, этого не может быть, потому что я люблю его, Господи, верни мне его, верни, слышишь, как я буду сейчас жить без него.........
Как больно, невыносимо больно.... Оборвалась вера и надежда, а  с ними вместе и любовь.... У меня больше ничего нет..... Ничего...... и уже никого.............


Рецензии