Забыть

Минутка счастья стоит тонны боли.
Ненужных слёз, бессонных глаз.
Залито горем, алкоголем.
Лишь только бы не помнить вас.
Минута сделанная чудом.
Мгновенье будто волшебство.
Оно бесценно,но паскудно.
Ведь не достойны вы его.


Рецензии