Совокупление вампиров

Привкус крови на устах,
Свет луны в ночном тумане
Руки, холодны как камень,
Заплетаются в узлах.
Пламень глаз твоих согреет,
В этом свете хладно-белом
Где таинственно и жадно
Нежных губ цветок  алеет.
В окнах тихо повсеместно,
Тишина нам помогает,
Обнимает, прижимает
Нас друг к другу тесно.


Рецензии