Но верю я, настанет час, мгновенье

Экспромт-шутка  на

«Не трогайте артиста режиссёра
И проституток забудьте навсегда
Есть и похуже и опасней свора
Простой телеведущий как всегда
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Простой ведущий иль ведущий сложный?
Подальше от вопроса отойдём,
Жить надо в нашем мире осторожно,
Не то Смерть раньше времени найдём.

Или Она нас, что не так уж важно,
Главнее здесь той встречи результат!
Всё - всё равно, -  когда в гробу вальяжно
Лежишь ты, раскопав, сей компромат!

Рождённый ползать, к лёту не годится,
Воздастся всем, но будет то… потом,
Вокруг нас только ряженые лица,
Нас всех считают только лишь скотом!

Отсюда вывод – бесполезно в пекло
Соваться, когда всюду только Ад,
Обречена стать пеплом свята правда,
Когда в душе у каждого разврат!

Мы Бога ждём! Но Дьявола впустили
В свои, убитой злобою, сердца,
Мы на иконы хрен свой положили,
И предали идеи все Творца!

Но верю я, настанет час, мгновенье,
Когда Бога к нам опуститься с небес,
Произойдёт мозгов всех пробужденье,
И каждого покинет Дьявол-бес! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2019


Рецензии