Вру себе

Я обещаю завязать.
Забыть про вас, и сон свой возвратить.
На путь примерный, снова встать.
О вас не думать,и не пить.
Я обещаю завязать.
Не приходить к вам больше по ночам.
Оставить толстую тетрадь.
И не тревожить вас по пустякам.
Я обещаю отпустить.
Но только есть беда одна.
Я слишком часто вру себе,
И вам, я тоже соврала.


Рецензии