Без слов...

                В. З.
Не надо слов и даже мысли – прочь.
Уже довольно бед они творили,
когда смывали нашу радость ливни
слепых обид, меняя день на ночь.

Да не коснётся наших душ молва –
о главном лишь глаза сказать умеют.
В них нежностью закатной пламенеет
сама любовь, как осенью – листва.

Пусть наша осень – позднее дитя,
конца не ведает, хваля начало.
И в тишине забытого причала
мы умолкаем, пальцы рук сплетя.


Рецензии