Гимн Котлочиста

Здесь шквал воды,
Здесь пыль и грязь,
И это все летит на нас,
Здесь темнота, хоть волком вой!

Здесь страшный грохот, пыль и вонь,
И как в аду горит огонь,
Здесь мы работаем с тобой!

Припев:

И пусть ты не мускулист и плечист,
Пусть ты не профессор, не врач, не артист,
И пусть говорят, будто труд твой нечист,
Ты зубы сцепи, и трудись, Котлочист!

И пусть жара, и пусть вода,
И пусть не платят ни черта,
Плечом к плечу стоим в строю!

Ведь знаю я, что все не зря,
Бригада дружная моя,
Работу выполнит свою!


Рецензии