Я нарисую

Я нарисую мир сама.
Без красок ,кисточек,бумаги.
Я нарисую,ведь не зря...
Я думать не могу иначе.
Создам свой собственный мирок,
Где ты и я на этом свете .
Нам не найти с тобой исток,
И место , нашей с тобою встречи .
Не знаем,как сошлись с тобой.
Зачем все это было нужно?
Но лишь сейчас,во мгле ночной,
Задумались с тобой о чувствах.
О ярких встречах,громких ссорах .
Всегда весомых и простых.
Зачем нам это,было нужно?
И чей сегодня крик навзрыд .
Игрались мы, до боли в сердце,
Кто первым просчитает шаг .
И я сдалась ,ведь так же честно !
Тебе не страшно проиграть .
Я нарисую мир сама,
Хоть ты о нем и не узнаешь .
Создам его я для себя,
Раз только я о нем мечтаю.


Рецензии