Напротив девушка стояла

Напротив девушка стояла,
Возвышенное существо,
Она для запаха искала
В огромной сумке вещество.

И мимо прядей на затылке
Наверх, не ведая стыда,
Выныривали пудра, пилки,
Ключи, салфетки, города.

Над сумкой божий дух носился
И чайкою кружился чек,
И нежности своей дивился
Стоявший рядом человек.


Рецензии