Я такая

Я  хочу   чтоб  ты   цвела,
Просыпаясь  на  рассвете,
И  ласкали  те  слова,
Где  прекрасней  тебя  нету!

В  душе  пели   соловьи,
И  весна  цвела мечтая,
Губы   жаркие   твои,
Да  шептали,  я  такая!

Взор   уверенно  цветёт,
Сердце  нежною  струною,
Про   любовь  тебе  поёт,
Счастье  рядышком  с  душою!

22.09.2014г.





Рецензии