Ожидание

Я ждала почти всю жизнь то свидание,
Но пришёл ты на него с опозданием.

Мы решились в храм войти поздним вечером.
Как хотели быть в толпе незамеченны.


Свечи в храме,что горят ,не венчальные,
А растаявших надежд,поминальные.

Озарилось всё вокруг на мгновение,
И потухло ,не оставив сравнения!

Отстояли службу мы,как невольники.
Да,плохие мы с тобой богомольники...

ps.То ли скука,то ли лень одолела...
   Да и церковь та давно уж сгорела.
               
                2000г


Рецензии