Чтобы жить

Я стараюсь поменьше курить,
Безпонтовый дым сигарет, 
Как же можно себя травить?
Не курите, не надо, нет!
 
Я уже как бывало не пью,
Мне похмелье на утро - отрава,
Похмелюсь, отравлюсь, закурю,
Будто яда вдохну перегара.

Может пулю в висок, чтобы жить,
И веревку на шею, чтоб грела,
Свою  жизнь, я хочу изменить,
Чтоб она сигаретой не тлела.
 


 
 

 


Рецензии