Времени нет

Далека дорога домой
Сотни верст через холод и зной
Сквозь один и тот же рассвет
Тысячи лет...

Шаг за шагом, скорее домой
Время быстро летит за тобой
В ослепительно призрачный свет,
Которого нет!

Припев:
Время вышло, времени нет,
 От сна не разбудит солнечный свет,
А птицы молчат, им не о чем петь,
 Время вокруг сеет радость и смерть!


Все было отлично, и ты не жалел,
О том, что когда-то сказать не успел,
Но время пришло, пришло за тобой
Твой час пробил, ты уходишь домой!

Так далека дорога домой
Сотни верст через холод и зной,
Сквозь один и тот же рассвет
Которого нет...
Которого нет!


Рецензии