Бросаю

Ты знаешь...я скучала, днем и ночью.
И так хотелось написать.
Но я скуля от многоточий,
Листала старую тетрадь.

Ты помнишь...Нет, не помнишь точно.
Не важно все.. и все пустяк.
Лишь вздох навзрыд, и скрежет окон.
Стою курю...тебя в затяг.

Скользит рука, на пальцах дрожь.
А за окном метет метель.
Сегодня точно не придешь..
Наверно...во все,не наш день.

А ночью в комнате, темно.
Прохладно, пусто в голове.
Как жаль, что кончилось вино.
Бросаю...думать о тебе.


Рецензии