из ниоткуда в никуда

из ниоткуда в никуда.
скажи мне, кто ты?
коснувшись чистого листа,
рука сомнёт ли
из ниоткуда в никуда
куски, не ноты?
в ответ звучит - ни нет, ни да:
скажи мне, кто ты?
не наказание, не дар,
не нежный лотос,
не мир пронзившая вода
в оковах грота.
из ниоткуда в никуда
тоски напротив
гудит сквозь трещины удар:
не говори мне,
кто ты.


Рецензии