Моя агония

Твоё слишком нежное кружево , и луна на твоём плече .
Я не был никогда простуженным,никогда не бывал в огне,

Но ты стала моей агонией.Расплавила сталь, разрезала шёлк,
Обрисовывающий этот город ,не допевший вчера до «до».

Я украл у тебя все звёзды , кредитку ,голод и сон.
Я не стану к тебе проситься ,тереться об твой порог , вглядываться в лицо.

Ты сожжёшь свой последний завтрак . Заплачешь ,запьёшь вином.
Я спою , прочитаю сказку , пробью головою дно.

Твои руки такие тёплые и закрытые сталью глаза.
Мы обвенчанные , пропащие ,позабывшие что весна

Протыкает так больно спину , и ломается позвонок .
Мы крича про любовь пустыням,позабыли,
Разбили ,
Пролили ,
И стекает вишнёвый сок
По окровавленным весной рукам.


Рецензии