Услышь меня мамуля

Ты знаешь мама я его люблю
Пускай порой ошибки совершает.
Ты знаешь я за ним пойду.
И он поверь мне, это тоже знает.

Ты знаешь мама ты мне дорога......
Особое ты место занимаешь
Но с ним пойми одна судьба
У нас ребенок ты же понимаешь.

Ты научила  меня так любить,
Всем сердцем, глубоко и  сильно
Я не могу иначе жить
Я по другому просто не умею.

И даже если в пропасть упаду
И даже если сердце снова в клочья
Я все равно за ним пойду
Люблю его пойми и ставлю точку.

Тебя прошу, меня ты отпусти
Позволь попробую я жизнь начать с начала,
Я постараюсь счастливой быть
Ведь ты меня для этого рожала

Со мною рядом ты всегда была,
Моя ты верная подруга,
Не просто мама, ты моя семья
Хранитель посланный ты богом

Поверь мне, то что ухожу
По жизни нечего не поменяет
Тебя по прежнему люблю
Ты для меня всегда родная.


Рецензии