В далеком городе Дубае...

В далеком городе Дубае
Стоял на улице дубак.
Давно я не припоминаю,
Чтобы морозно было так.
Арабы все ходили в шубах,
Закрыв от холода носы...
Ты обошлась со мной так грубо
В тот день, поскольку ты Весы.
Все это было чистой правдой,
Был день такой в календаре.
Я психанул и вышел в тапках,
Уйдя по небу на заре...
Но все-таки потом вернулся,
Поскольку что-то там забыл,
Тебе внезапно улыбнулся,
И ты сказала, что я мил.
И тут мы дружно помирились,
Хоть были в ссоре до того...
В Дубае солнце появилось -
Видать, по случаю сего.

08.02.19 г.


Рецензии